• 22 января
  • Москва, Наши машины с наклейками "Вагончик добра" будут стоять 16 февраля у метро: Полежаевская Пр.Вернадского Пушкинская Первомайская с 11:00 до 18:00 и в г.о.Истра на площади возле Молодежного центра Мир по адресу ул. Ленин, д.12с 11:00 до 15:00

Вагончик добра. Сбор корма для бездомных животных из приютов Москвы и МО

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Благотворительный Фонд помощи бездомным животным "Котодетки"
120 дней назад
с 2:00 22 января по 23:59 19 февраля
Москва
Наши машины с наклейками "Вагончик добра" будут стоять 16 февраля у метро: Полежаевская Пр.Вернадского Пушкинская Первомайская с 11:00 до 18:00 и в г.о.Истра на площади возле Молодежного центра Мир по адресу ул. Ленин, д.12с 11:00 до 15:00

Само слово приют навевает неприятные ассоциации. А зима в приютах — самое страшное и тяжелое время для бездомных хвостиков. КАК ИМ ПОМОЧЬ? Их сотни! Их тысячи! И мы бьёмся за каждого! Помогите нам накормить несчастных животных! Любой ваш посильный вклад бесценен! Помогите им выжить!

Ежедневно перед волонтерами стоит непростая задача-как накормить всех? Да чтоб всем хватило. Где взять корм? И всегда его мало, приходится делить на всех по чуть-чуть…А зимой особенно страшно!!!Голод и холод! Есть такие хвостики, которые сидят годами в тесных клетках, не выходят, и сердце разрывается, и с ними никто не гуляет, потому что просто не хватает рук! И лапы затекли у них, и холодно им, и попы примерзают! Пожрать бы сытно, может и силы бы были…И корм, что дают, на опилки похож…И вода в ведре замерзла совсем…И сил нет двигаться, сил нет жить…

Не все выживут и этой зимой! 

ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
ОНИ ЖДУТ!!!
Помогите животным из приютов пережить эту зиму! 

Благотворительный фонд "Котодетки" уже в четырнадцатый раз наполняет "Вагончик добра". Мы помогаем 16и частным и муниципальным приютам для бездомных животных Москвы и МО. И каждый раз "Вагончик добра" мчит туда, где труднее всего! Где сотни пар голодных глаз ждут вкусную и сытную еду! И каждый из вас может и должен присоединиться, поучаствовать в жизни бездомных животных!


 
Для этого достаточно просто принести на пункт сбора любой корм для собак или кошек в любом количестве. Большой мешок или один скромный пакетик — это частичка вашего тепла, бесценная помощь и поддержка!!!

Наши волонтеры традиционно с благодарностью встретят вас с улыбками, сувенирами и хорошим настроением!

16 февраля с 11:00 до 18:00 пункты сбора кормов у метро:

м. Полежаевская

м. Проспект Вернадского

м. Первомайская

м. Пушкинская/Чеховская/Тверская

В г.о.Истра на площади возле Молодежного центра Мир по адресу ул.Ленина д.12

с 11:00 до 15:00

Мы принимаем любой сухой и влажный корм, консервы для старичков и малышей, обязательно в заводской упаковке.

ВНИМАНИЕ!
**Для всех желающих помочь, но не имеющих возможность прийти на пункты сбора, мы предоставляем возможность пожертвовать любую необременительную для вас сумму и представители нашего Фонда "Котодетки" по окончании акции самостоятельно закупят корм по оптовым ценам и организованно доставят в приюты. 
.
Ниже в таблице выберите любой подходящий вариант благотворительного взноса — сумму, которую вы хотели бы пожертвовать на приобретение корма для животных.

Полный отчет по закупке, фото и видео отчет по доставке в приюты вы сможете увидеть в инстаграм на основном аккаунте Фонда "Котодетки" @kotodetki. Подпишитесь и следите за новостями. 

Давайте вместе поможем пережить сложное время пушистым хвостикам, которые вынуждены проводить свою жизнь в клетках!

Подробности проведения акции и отчеты-на официальном сайте БФ "Котодетки" kotodetki.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше